my mfc

kill roads

mpck

75

С учетом сложившейся эпидемиологической ситуации формат акции «БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК-ОНЛАЙН»изменен и переведен в онлайн формат. Обучающиеся Навлинского района активно принимают участие в данной акции.

 Гражданская инициатива призвана сохранить в каждой семье, в каждом доме память об участниках Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, о каждом, кто, не жалея жизни, ковал победу над врагом, боролся за освобождение Родины.

Начиная с 28 апреля каждый желающий может принять участие в данной акции. Для этого участнику необходимо заполнить форму с информацией и фото родственника-ветерана и своим фото на сайте Бессмертного полка России www.polkrf.ru и одной из партнерских площадок: на сайте проекта «Банк Памяти», через социальные сети «Вконтакте» и «Одноклассники».

Таким образом будет создана единая база, из которой автоматически формируется видеоряд из фотографий участников войны и его родственников с символикой акции.

Трансляция «Шествия» запланирована на медиаэкранах России, в том числе г. Москвы, различных online-платформах и на портале «Бессмертного полка России».

Приглашаем каждого принять участие в данной Всероссийской акции!!!

bessm polk

guberniya bryansk

our time

reestr domen1

Интернет ресурсы

b 7ECCC5B4 4FA9 48E2 824D 9EF9A1DF2C8B

prav br obl

 

winners

bipkro

 

Perepis 190

 

опрос

 

SC EGISSO

 opros centrobank

risunok1

 bryansk duma

dvp32

strategic initiatives220x74

econom

ufns

fin

torgi

pfr fond

portal

jobs

garand fond

disp slide

reestr 789

 

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top