my mfc

kill roads

mpck

75

Клиенты Почты России в Брянской области могут отказаться от бумажных извещений в пользу цифровых. Услуга доступна клиентам, оформившим простую электронную подпись (ПЭП).

До внедрения услуги, извещения в бумажном виде попадали в почтовый ящик получателя на следующий день после обработки отправления. Электронные извещения доставляются намного быстрее – уже в течение часа с момента регистрации прибытия посылки, корреспонденции и другого рода отправлений в отделении связи.

Подключить услугу клиенты Почты России в Брянской области могут в личном кабинете или мобильном приложении после регистрации или авторизации. Сервис электронных извещений начинает действовать на следующий рабочий день после его подключения. При этом бумажные извещения перестанут приносить в почтовый ящик.

«Тем, кто выбрал электронное уведомление о получении посылки или заказного письма, не нужно заполнять бумажный бланк с паспортными данными и предъявлять сам документ. Это позволяет сократить в несколько раз сроки выдачи почты и отказаться от заполнения бумажных извещений. Надо один раз прийти в отделение, заполнить заявление о получении электронных извещений, указав паспортные данные и номер мобильного телефона. Сервис предоставляется бесплатно», - отметила директор УФПС Брянской области  Валентина Кочергина

Электронное извещение о поступлении почтового отправления может быть отправлено адресату при помощи Push-уведомлений в мобильное приложение, в виде сообщения в мессенджер, СМС-сообщения или сообщения по электронной почте.


Отказаться от услуги можно, обратившись в отделение почтовой связи.  Сервис будет отключен на следующий день.
В случае изменения номера телефона или адреса получения отправлений у пользователей услуги будет возможность обновить данные. Печатать электронное извещение перед походом в отделение не нужно. Хранятся цифровые извещения в течение 6-ти месяцев.

Информационная справка

в состав УФПС Брянской области входят 11 почтамтов, магистральный сортировочный центр, автобаза связи и 2 участка курьерской доставки. Почта доставляется в 2,5 тысячи удаленных и разбросанных населенных пунктов, из которых почти 20% имеют население не более 5 человек. Протяженность почтовых маршрутов составляет 33273 километра.

guberniya bryansk

our time

reestr domen1

Интернет ресурсы

b 7ECCC5B4 4FA9 48E2 824D 9EF9A1DF2C8B

prav br obl

 

winners

bipkro

 

Perepis 190

 

опрос

 

SC EGISSO

 opros centrobank

risunok1

 bryansk duma

dvp32

strategic initiatives220x74

econom

ufns

fin

torgi

pfr fond

portal

jobs

garand fond

disp slide

reestr 789

 

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top