my mfc

kill roads

mpck

75

В соответствии с Федеральным законом от 01.04.2020 № 104-ФЗ «Об особенностях исчисления пособий по временной нетрудоспособности и осуществления ежемесячных выплат в связи с рождением (усыновлением) первого или второго ребенка» установлены особые правила для оплаты больничного на период с 1 апреля по 31 декабря 2020 года.

Так, в случае, если пособие по временной нетрудоспособности, исчисленное в соответствии с положениями Федерального закона «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством», в расчете за полный календарный месяц ниже минимального размера оплаты труда (далее - МРОТ), такое пособие выплачивается в размере, исчисляемом исходя из МРОТ, в расчете на полный календарный месяц.

Размер дневного пособия по временной нетрудоспособности определяется путем деления МРОТ на число дней в месяце, на который приходится больничный, а размер пособия, подлежащего выплате, исчисляется путем умножения размера дневного пособия на число календарных дней, приходящихся на период временной нетрудоспособности в каждом календарном месяце.

Если работник на момент наступления страхового случая работает на условиях неполного рабочего времени (неполной рабочей недели, неполного рабочего дня), размер пособия по временной нетрудоспособности, исчисленного исходя из МРОТ, определяется пропорционально продолжительности рабочего времени.

 

Прокурор Навлинского района                                                                                     С.Г. Малахов

guberniya bryansk

our time

reestr domen1

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top