my mfc

kill roads

mpck

75

Как мы уже не раз сообщали, в соответствии с указом президента России Владимира Путина расширено право семей на ежемесячную выплату 5 тысяч рублей, которая с апреля по июнь предоставляется на детей до трех лет. Теперь эти средства могут получить не только семьи, имеющие материнский капитал, но и вообще все семьи, родившие или усыновившие первого ребенка с 1 апреля 2017 года до 1 января 2020-го.

На Брянщине право на ежемесячную выплату 5 тысяч рублей на детей до трех лет дополнительно получили около 11 тысяч  семей, не имеющих права на материнский капитал. (Напомним, месяцем раньше право на выплату получили также около 19 тысяч семей, имеющих материнский капитал. На конец мая эту выплату получили уже почти 18 тысяч брянских семей).

По данным на 26 мая, Пенсионным фондом области вынесено более 10 700 положительных решений на предоставление выплаты всем семьям, в которых есть дети до трех лет.

Отделение ПФР по Брянской области направило семьям с детьми выплаты сразу за два месяца - апрель и май. Для этого перечислено почти 108 миллионов рублей.

Напомним, в целом выплаты могут быть произведены за три месяца – с апреля по июнь. Прием заявлений будет идти до 1 октября.

 

Пресс-служба ОПФР по Брянской области

guberniya bryansk

our time

reestr domen1

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top