my mfc

kill roads

mpck

Федеральным законом от 14.07.2022 № 317-ФЗ внесены изменения в статьи 51 и 80 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
В настоящее время право нахождения в медицинской организации есть у родственников пациентов до 4 лет, а старше – при наличии медицинских показаний.
Внесенными изменениями закреплена еще одна категория детей, чьи родственники могут находиться с ними в больнице - дети-инвалиды, которые в соответствии с индивидуальной программой реабилитации или абилитации, имеют ограничения основных категорий жизнедеятельности человека 2 и (или) 3 степеней выраженности (ограничения способности к самообслуживанию, и (или) самостоятельному передвижению, и (или) ориентации, и (или) общению, и (или) обучению, и (или) контролю своего поведения), - независимо от возраста ребенка-инвалида.


Право находиться с несовершеннолетними пациентами в больнице имеют родственники, которые будут обеспечены спальным местом и питанием.
Плата за создание условий пребывания в стационарных условиях при совместном нахождении в медицинской организации не взимается.
Изменения вступят в силу с 01 января 2023 года.

Заместитель прокурора
Навлинского района Ю.В. Фролова

our time

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Title

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top