my mfc

kill roads

mpck

Управление ПФР в Навлинском муниципальном районе Брянской области напоминает, что во всех клиентских службах ПФР действует экстерриториальный (не привязанный к месту жительства) принцип приёма и обслуживания граждан. Почти все услуги, которые оказывает Пенсионный фонд, теперь можно получить в любом территориальном органе ПФР страны, независимо от того, где прописан обращающийся человек.

В частности, обращаться за назначением пенсии теперь можно в любую клиентскую службу Пенсионного фонда по месту жительства, месту пребывания либо фактического проживания или в любой территориальный орган ПФР в пределах Российской Федерации по своему выбору. Гражданин может обратиться в Клиентскую службу, которая находится ближе к дому или месту работы, где ему  удобнее, при этом объяснять причину выбора того или иного территориального органа ПФР не требуется.

Напоминаем также, что подать заявление на назначение пенсии можно в электронном виде, через Личный кабинет гражданина на официальном сайте ПФР или через Единый портал государственных и муниципальных услуг. Это просто, удобно и экономит время.

our time

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Title

logotip1

vkontakte

i2

Яндекс.Метрика
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top